Алексей Смирнов

Киевлянин


dugme

Что нас ожидает...

 "И в кошмарном сне ни мне, ни моим друзьям тогда не приснилось бы, до чего наш рок докатился. Половина песен про сиськи-письки. Эти наши коллеги бесчисленные, которые танцуют на шестах на жирных корпоративах. Эти наши коллеги, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть. Забыли, забыли мы, что рок — это выход за рамки унылой, банальной, доведенной до автоматизма механики существования... Родился, ел, пил, трахался, умер — вся наша жизнь. По ящику все хорошо, мармелад. Ты, быдло, только жуй это все и не вякай...

... Богатые богатеют, нищие нищают... воруют все. Система выстроила в нашей стране жестокую, бесчеловечную власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах и больницах... Сколько сейчас беды, ребята. Ну вот, допустим, Ходорковский со своим другом — сколько можно их парить, они уже все долги раздали, сколько можно их закатывать в бетон этот зоновский? А с другой стороны, посмотрите, сколько сволочи, около власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке, грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах, и никто за это по большому счету не поплатился!"

Юрий Шевчук (ДДТ) на церемонии вручения премии "Чартова дюжина" в Москве.

Сама церемония так и нее была показана ни по одному телеканалу России...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

All the other features of the Replica Patek Philippe Watches are hidden. All the beauty of the Replica Cartier is hidden under the transparent case back. Here, through a thin sapphire crystal you can see the perfect Replica Longines Watches tourbillon – one of the most beautiful Replica Chopard mechanisms.

 



И вам привет!


Откуда заглянули

free counters


Заставь свой текст говорить

Мой изведанный мир

Мои поездки


Метки

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Мои фотоальбомы


Интересы
ОБОЗ.ua